Воробинская Мария

Самые вкусные суши в городе! Спасибо

13.08.2021
Администратор

Спасибо! Заказывайте еще!

Удалых Ольга Юрьевна

Я на протяжении четырёх лет заказываю вкусняшки у вас и до сих пор я кайфую от вас, так держать и любите клиентов!!! СПАСИБО ВАМ!!!!

07.08.2021
Администратор

Ольга Юрьевна, от всего коллектива Мир суши большое спасибо - за Ваши заказы и высокую оценку. Мы стремимся действительно быть ПРОФИ - и делать самые лучшие роллы, вкусные и наисвежайшие! Так что заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! С любовью, Мир суши.

Ирина

01.08.2021
Администратор

Добрый день, Ирина! Получая подобные отзывы понимаем, что работаем не зря! Большое спасибо, что остаетесь с нами уже долгие годы! Мы стараемся для Вас. С наилучшими пожеланиями Вам и Вашим близким, Мир суши.

Ирина

01.08.2021
Администратор

Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе. С Любовью, ваш "Мир Суши"

Анастасия

Спасибо суши вкусные и доставка быстрая будем заказывать

31.07.2021
Администратор

Спасибо, что выбирайте Мир Суши!!! Всегда готовы радовать Вас нашими роллами и сервисом.

Оксана

15.07.2021
Администратор

Здравствуйте, Оксана! Мы рады, что Вы остались довольны нашими новинками. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! С уважением, Мир суши.

Станислав

Вчера сделал заказ у вас день рождения отмечал своё. Доставка вовремя и всё очень вкусно. Спасибо вам большое за ваш профессионализм и желаю вашей компании дальнейшего процветания и побольше клиентов. Рекомендации обязательно будут моим знакомым пользоваться вашей кухней. Ещё раз спасибо!!!

13.07.2021
Администратор

Станислав, от всего коллектива Мир суши большое спасибо - за Ваши заказ и высокую оценку. Мы стремимся действительно быть ПРОФИ - и делать самые лучшие роллы, вкусные и наисвежайшие! Так что заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! С любовью, Мир суши.

Анна

Мы в шоке от вас!!!! На самом деле все просто обалденно! Приехали мы из Новосибирска. Роллы очень вкусные. Контейнеры вообще удобные. Первый раз такие видим!!! Хотим Вам пожелать удачи!!!! Вернёмся к вам ещё)))))

26.06.2021
Администратор

Здравствуйте, Анна. Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! Ждём новой встречи!!!С уважением, Мир суши.

Закирова Дина

26.06.2021
Администратор

Дина, от всего коллектива Мир суши большое спасибо - за Ваши заказы и высокую оценку. Мы стремимся действительно быть ПРОФИ - и делать самые лучшие роллы, вкусные и наисвежайшие! Так что заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! С любовью, Мир суши.

Наталья

Добрый день! Заказываю роллы только у Вас! Самые оболденные, наивкуснейшие! Так держать!

26.06.2021
Администратор

Спасибо, что выбирайте Мир Суши!!! Всегда готовы радовать Вас нашими роллами и сервисом.