Не задано

05.11.2021
Администратор

Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для Вас! С уважением, Мир суши.

Vadim Markov

Очень вкусно, покупаю только у вас.

29.10.2021
Администратор

Благодарим за отзыв! Ждем с нетерпением новых встреч!

Артем

Уже несколько лет заказываем роллы только в Мир Суши, всего свежие, вкусные, качественные и разнообразные. Нравится фирменная брендированная упаковка. Один из заказов привезли на 1 час позже, чем было запланировано, за это время администратор 2 раза позвонил и предупредил о задержке, поэтому мы точно знали, что о нашем заказе точно не забыли и не приходилось звонить самому и уточнять. Из-за большой задержки заказ нам привезли бесплатно, что, безусловно, показывает клиентоориентированность, и то, что компания уважает своих клиентов и их время и готова отвечать за какие-то свои внутренние недочеты. Так держать, Мир Суши, уважения к вам стало еще больше, будем обязательно заказывать у вас дальше, советовать своим друзьям и знакомым, зная, что вы уважаете и дорожите своими клиентами !

09.10.2021
Администратор

Приветствуем Вас, Артем! Сердечно благодарим за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв- лучшая награда для нас! Будем ждать с нетерпением новых встреч! Ваш, Мир суши!

Андрей

Отличнейшие суши. Кто не может приготовить сам - тот дурак. Вкусно, толково, прям ваще огонь )))) Коты лезут пробовать, им нравится.

09.10.2021
Администратор

Приветствуем Вас, Андрей! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! С уважением , Мир Суши!

Андрей

Сегодня заказывали суши мы с мужем восторге спасибочки большое

02.10.2021
Администратор

Андрей, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе. С любовью, ваш Мир Суши!

Думчева Наталья Викторовна

Самые вкусные суши! Спасибо большое Вам!

29.09.2021
Администратор

Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас Приходите к нам ещё!

Воробинская Мария

Самые вкусные суши в городе! Спасибо

13.08.2021
Администратор

Спасибо! Заказывайте еще!

Удалых Ольга Юрьевна

Я на протяжении четырёх лет заказываю вкусняшки у вас и до сих пор я кайфую от вас, так держать и любите клиентов!!! СПАСИБО ВАМ!!!!

07.08.2021
Администратор

Ольга Юрьевна, от всего коллектива Мир суши большое спасибо - за Ваши заказы и высокую оценку. Мы стремимся действительно быть ПРОФИ - и делать самые лучшие роллы, вкусные и наисвежайшие! Так что заказывайте снова и рекомендуйте друзьям! С любовью, Мир суши.

Ирина

01.08.2021
Администратор

Добрый день, Ирина! Получая подобные отзывы понимаем, что работаем не зря! Большое спасибо, что остаетесь с нами уже долгие годы! Мы стараемся для Вас. С наилучшими пожеланиями Вам и Вашим близким, Мир суши.

Ирина

01.08.2021
Администратор

Ирина, благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашей работе. С Любовью, ваш "Мир Суши"