Ольга

Суши просто супер. Где бы не брала, все равно возвращаюсь в мир суши

04.09.2022
Администратор

Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и кухни, Ольга! Для нас это очень важно! Рады, что выбираете нас. С уважением, Мир суши.

Ирина

Очень вкусные суши, обязательно закажу еще, особенно Лаву с креветкой, супер нежная!!

03.09.2022
Администратор

Спасибо за тёплые слова, Ирина. И мы очень рады, что нашли с Вами друг друга! Будет еще очень много вкусного! Всегда ваш, Мир суши.

Руслан

Позвонил в ресторан сообщил что не довезли игру , сотрудник был вежлив извинился и сказал что привезут игру сегодня . Благодарю!

03.09.2022
Администратор

Спасибо, Руслан за отзыв. Приносим свои извинения, что не доставили настольную игру сразу и конечно, мы стараемся, как можно быстрее, исправлять свои ошибки. Спасибо, что выбираете нас. Ваш, Мир суши.

Елена

Добрый день! Раньше заказывали в другом месте, а потом случайно попробовали ваши суши и теперь заказываем только их) Очень вкусные. Спасибо вам!

03.09.2022
Администратор

Добрый день, Елена! Спасибо, что делитесь приятными впечатлениями. Мы рады, что вы открыли для себя нашу доставку. Обещаем прикладывать все усилия, чтобы вы были довольны качеством блюд и сервисом нашего ресторана. Ваш Мир суши.

Маргарита

очень вкусные суши. всегда беру у вас, но в последний мой заказ доставка была ужасно долгой;) заказала в 19:20, время доставки до района томск1 в 22:20-22:35. думаю: ладно, три часа, подожду захожу в личный кабинет в 22:30, а мой заказ еще даже не передан доставщику, а только-только собран на кухне;) как итог смогла поесть я только в 23:17. почти на час позже назначенного времени… вкусно, конечно, но грустно

01.09.2022
Администратор

Добрый день, Маргарита. Большое спасибо за оставленный отзыв. Действительно 1 сентября мы сработали не лучшим образом и некоторые наши гости, к сожалению, получили свои заказы с опозданиями. 1 сентября - популярный праздник, многие в этот день хотят побаловать себя вкусными роллами. В этом году особенно много было заказов. Мы даже сами этого не ожидали, хотя готовились к празднику заранее. Приносим Вам и всем нашим Клиентам, кто получил свои заказы в этот день с опозданием, свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. И надеемся, что не смотря на случившиеся Вы все же останетесь с нами в будущем. С любовью, Ваш Мир суши.

Ольга

Заказывали заказ, и не предупредили про позднюю доставку. Доставили наивкуснейшии роллы и позже довезли подарок за ожидание, спасибо за понимае, надеюсь вы будете более внимательнее и лучше))

01.09.2022
Администратор

Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что написали нам о случившемся. Приносим свои извинения за то, что доставили заказ позже обещанного времени. 1 сентября действительно было большое количество заказов, в связи с этим время доставки было больше стандартного. Не смотря на это, надеемся видеть вас снова. Всегда ваш Мир суши.

Александр

Перепробовали очень много суши, но попробовав Ваши суши стали всей семьёй заказывать только у Вас Очень вкусные!!!! Продолжайте в том же духе! Процветания Вашей компании!!! Спасибо за Ваш труд!!!

01.09.2022
Администратор

Добрый день, Александр! Спасибо, что делитесь приятными впечатлениями. Спасибо за пожелания. Всегда приятно читать таки слова благодарности. Мы рады, что вы открыли для себя нашу доставку. Ждем ваших заказов. С любовью, Мир суши.

Максим

Очень вкусно!

29.08.2022
Администратор

Спасибо за отзыв, Максим! Заказывайте ещё)

Алина

Суши вкусные, заказываем не первый раз. Но вводили промокод ,чтобы получить игру вместе с заказом,в итоге игру не положили. Обидно.

27.08.2022
Администратор

Добрый день, Алина. В вашем заказе было два акционных предложения - скидка на набор и настольная игра. По правилам нашей компании акции не суммируются в одном заказе. Программа посчитала первое акционное предложение, которое вы добавили в заказ. Рекомендуем писать пожелания в комментариях к заказу и тогда подарок с вами согласует консультант ответным звонком. Ждем ваших заказов снова. С уважением, Мир суши.

Наталья

Спасибо за вкуснейший сет Запеченный квартет, все было вкусно, нам понравилось!!!!!!!! Скоро начнем пробовать Ваши тортики.

27.08.2022
Администратор

Наталья, спасибо за приятные слова! Тортики у нас действительно замечательные. Ждем результаты ваших дегустаций. Приятного чаепития!