Балакина Наталья Дмитриевна

Огромное спасибо Мир суши за быструю доставку! Ни минутой позже! Все во время и быстро! Суши обалденные, вкусные, сделали наш вечер очень атмосферным!!! Покушали всей семьёй, все остались сытыми и довольными! Большое спасибо!!!

13.11.2017
Администратор

Здравствуйте, Наталья Дмитриевна! Благодарим за обратную связь, всегда рады стараться для наших Клиентов! Пробуйте так же вкуснейшие тортики от нашей кондитерской студии, они не оставят Вас равнодушными!

Екатерина

Здравствуйте! Долгое время (где-то 4 года) заказывали суши в одной доставке, в принципе все устраивало. Хотя в последнее время стали замечать некоторые минусы, поэтому решили попробовать что-то новенькое. Присматривались и остановились на Вашей доставке. Сказать, что это просто восторг - ничего не сказать! Оказывается, какие же ужасные суши мы заказывали, до сегодняшнего дня, до Вас.. Все замечательно! Порадовало, что курьер, опаздывая, позвонил и предупредил; также удобная форма заказа на сайте - плюс. В общем, хочется пожелать Вам развития и процветания! Теперь будем только у Вас заказывать. Спасибо Вам за Вашу работу!

10.11.2017
Администратор

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и столько приятных слов в адрес нашей команды! Всегда рады отзывам, благодаря им нам есть к чему стремиться!

Кривошеина Светлана Николаевна

07.11.2017
Администратор

Здравствуйте, Светлана Николаевна! Благодарим за столь приятную обратную связь! Мы всегда стараемся доставить нашим любимым Клиентам не только вкусные роллы, но и хорошее настроение!

Агафонова Татьяна Сергеевна

Мир Суши, вы как всегда на высоте!!! Вкусные суши, своевременная доставка, обалденный торт "Медовый". Спасибо большое!!!

07.11.2017
Администратор

Добрый день, Татьяна Сергеевна! Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых Клиентов, как Вы!

Антипов Тимофей Александрович

Сам не местный. Эту доставку подсказали знакомые. Первое что запомнилось - это большое меню и огромный выбор акций. Очень вежливое обслуживание, как оператора так и курьера. Доставленные ролы привезли еще теплыми, которые оказались еще и очень. Если вернусь в Томск, обязательно обращусь снова. 10/10 всем советую!

08.10.2017
Администратор

Здравствуйте, Тимофей Александрович! Спасибо за Ваш отзыв, Ваш заказ и самое главное - спасибо за ту возможность, что Вы нам предоставили - доставить не только суши и роллы, но и хорошее настроение!!

Анастасия

Добрый вечер! Заказали набор роллов "Семейный". Очень вкусно!)) Небольшое опоздание с доставкой могло бы испортить впечатление, но администратор Виктория (кажется ;-) ) оперативно решила сложившуюся проблему! Спасибо, остались довольны!

06.10.2017
Администратор

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв! К сожалению, дорожная ситуация не всегда предсказуема для нас, но мы очень стараемся привозить все заказы к назначенному времени! А в случаях, когда все же задерживаемся, всегда рады предоставить нашим клиентам приятные компенсации!

Екатерина

Здравствуйте, возможно ли отказаться от заказа,который уже принят?

11.09.2017
Администратор

Добрый день, Екатерина! Выбор, безусловно, всегда за Вами! Мы всегда идем навстречу клиенту в случаях, когда у него меняются обстоятельства, и он не может принять заказ!

Заподовников Сергей Константинович

подвел терминал оплаты 6.09. много раз не мог соединиться с банком, из-за чего курьер опаздывал на ряд заказов. а ручной отмены в терминале нет, поэтому ждать приходится минут 7 пока она исчерпает все варианты соединений.

11.09.2017
Администратор

Добрый день, Сергей Константинович! Благодарим Вас за замечание, мы обязательно рассмотрим этот вопрос и постараемся предотвратить подобные ситуации вновь!

Чумакина Ксения

Здравствуйте. Заказали набор «Зачетный», по телефону нам еще сообщили, что сейчас проходит акция. При покупке «Синао» картофельные шарики в подарок. Заказ привезли, а картофельных шариков не оказалось. Обидно.

10.09.2017
Администратор

Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за отзыв. У нас действительно случился сбой в программе, из-за которого и вышло недоразумение! Приносим Вам свои искренние извинения, мы непременно исправим сложившуюся ситуацию!

Сергей

Добрый день! Хочу сказать спасибо, слаженной команде МирСуши и отдельно поблагодарить администратора Викторию. Вчера была непростая ситуация в связи с 1 сентября) заказ у нас был на 20:00, но мы с женой предполагали, что скорей всего будут задерживаться. Так вот действительно задерживались на 30мин.!!! сначала естественная реакция возмущения и т.д., но когда мне позвонили САМИ - с МирСуши, сказали, что просят прощения, мин. через 20 будут. Это уже смягчило наше отношение, и по итогу когда привезли заказ, мне предложили связаться с администратором и попросить скидку - так и сделал. Администратор Виктория, без всяких вопросов предоставила скидку, и ещё раз извинилась, пояснила ситуацию и пожелала нам хорошего праздника - это было очень приятно! ну а суши сами безусловно ооочееень вкусные!!!!! Спасибо вашей команде и администратору! будем вас рекомендовать, так как видно, что клиент для вас прежде всего) спасибо!

02.09.2017
Администратор

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за обратную связь! Мы очень ценим то, что Вы с понимаем отнеслись к ситуации. Мы всегда стараемся не допускать оплошностей, но не все зависит от нас. Будем стараться исправлять ошибки и не допускать вновь!